当前位置农经网 > 果蔬林木 >

澳大利亚未来10年计划投资2000万澳元种树10亿棵

点击: 时间:2019-01-24 15:46 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  为了发展国家林业产业,近日,澳大利亚政府发布消息,表示未来10年计划投资2000万澳元种树10亿棵,以满足澳大利亚2050年对木材的需求,建设更美好的澳大利亚。
澳大利亚未来10年计划投资2000万澳元种树10亿棵
  此计划将为原住民社区创造更多就业机会。计划确定了澳大利亚可持续林业产业的愿景和目标,将推动可再生木材及木纤维产业的发展,促使可持续林业成为澳大利亚的长期经济增长引擎,将保证林业企业有信心继续投资林业,贡献澳大利亚的经济发展和社会福祉。联邦政府在2018年预算中提出,在未来4年内将投资2000万澳元支持实施该计划,并将继续与相关州政府谈判,以实施20年滚动地区森林协议。该计划还将支持乡土林木的可持续利用,以提供高价值、高等级的木制品。政府还将与有关原住民社区合作,以释放潜在的木材供应源,为土地所有者带来经济回报。澳大利亚政府将充分支持林产工业的持续和繁荣发展。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧