当前位置农经网 > 果蔬林木 >

浙江松阳:分析林业相关工作执行效果 推进林业发展

点击: 时间:2018-09-06 11:41 作者:青争儿  来源:第一农经 

  松阳县属于我国浙江省的丽水市,它位于浙江省的西南部。松阳县的森林资源丰富,为了提高该县的林业生产力,从而加强林业的技术发展等,该县制定了一些列完善林业政策的体系。近日,为全面掌握浙江松阳县林业资金投入总体情况,分析林业工作相关政策措施的执行效果,揭示林业资金管理和使用过程中存在的问题,评价林业生态保护绩效,确保林业资金的规范使用,提高资金使用效益。从九月份开始,浙江松阳县审计局将开展对浙江松阳县林业资金投入和生态保护专项审计调查。
林业
林业
  此次审计对象和范围是:县本级财政部门、林业主管部门及其下属单位,必要时延伸审计有关单位和个人,以2016年至2017年度为审计重点,对有关重大事项将进行必要的追溯和延伸。审计内容和重点是:林业工作成效和基本情况,林业发展政策落实情况,林业资金的分配拨付情况,林业项目管理情况,生态公益林管理情况,林业贷款贴息管理情况。
林业
林业
  为做好专项审计调查,县审计局提出了工作要求:一是切实提高政治站位,加强组织领导;二是精准聚焦突出问题,加大林业资金投入和生态保护问题查处力度;三是积极开拓创新,提升大数据分析能力;四是善于分析研究,进一步提升审计成果。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧